台州市自然资源和规划局召开全市自然资源空间基础信息平台推进会
发布日期: 2019- 05- 20 访问次数: 字号:[ ]

5月16日,台州市自然资源和规划局召开全市自然资源空间基础信息平台推进会。会议由周胜副局长主持,相关处室负责人,信息中心全体人员,各县(市、区)局、集聚区分局、高新区分局信息化分管领导、信息化建设科室负责人参加会议。

会上,信息中心陈辉主任传达了全省推进会的会议精神并对市级平台作了简要介绍。开发单位上海杰狮信息技术有限公司对平台进行了演示。各县(市、区)汇报交流了平台工作推进现状、存在的问题和下阶段工作安排。测绘与地理信息管理处和城乡规划管理处负责人对平台的建设和应用推广提出了建设性意见。

最后,周胜副局长要求,市局信息中心要继续做好培训指导工作,业务处室需要充分发挥积极性和创造性,各县(市、区)局要高度重视自然资源空间基础信息平台工作,按照年度计划严格执行进度安排,同时要向主要领导传达好此次会议精神,抓好信息化队伍建设,认真完成各项数据归集任务。

(市局信息中心)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统