黄伟军局长到仙居督查“大棚房”问题整治工作
发布日期: 2019- 02- 20 访问次数: 字号:[ ]

2月18日上午,台州市自然资源和规划局黄伟军局长带领市农业农村局、市自然资源和规划局相关处室人员到仙居县双庙乡督查“大棚房”问题整治整改工作。

黄伟军局长一行督查了海亮生态农业仙居有限公司“大棚房”违规用地行为,发现该公司不但将已审批的7亩设施农用地大部分改变成办公、职工宿舍及农家乐等,又另外未经审批在耕地上建设了若干个拓展训练场地。针对存在的问题,黄伟军局长向陪同县农业农村局、自然资源和规划局、乡长及企业负责人指出:一是思想认识要到位。“大棚房”问题整治是党中央、国务院部署的,要坚决地执行,不能存在侥幸心理,蒙混过关。二是整改措施要坚决。针对存在的问题,企业要抓紧自行整改,不要存有幻想,乡里和部门在政策上、整改上要及时指导,一抓到底、决不松懈。三是整改期限要保证。对存在的问题要严格按照标准要求整改、必须加快整改速度,务必在2月底前全部整改到位。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统