天台县召开农村宅基地及住房确权登记发证工作动员部署会

时间:2018-09-30信息来源:市国土资源局浏览次数:字体:[ ]


9月26日,天台县农村宅基地及住房确权登记发证工作动员部署会在县政府第一会议室召开。
  会上,天台县国土局局长叶海明对全县农村宅基地及住房确权登记发证工作做了全面部署,要求各乡镇(街道)及时召开会议进行部署,成立领导小组和工作专班,落实专人配合中标单位进村入户调查。与会人员就农房确权如何结合我县“无违建县”创建、三改一拆、下山移民等相关工作开展进行了深入的探讨。
  天台县委常委、副县长王侃对各职能部门、乡镇(街道)提出四点具体要求,一是大家都要由更高的认识;二是各职能部门及乡镇(街道)要落实最实的责任;三是结合目标任务落实最强的措施,各乡镇(街道)在10月份要召开动员会进行具体部署,全面推开,到今年年底符合发证条件的发证率要达到70℅;四是部门与部门、部门与乡镇之间工作上要达到最大的合力。
  

台州市不动产

 

(编辑:市国土资源局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统