黄伟军局长督查临海市全域土地综合整治工作
发布日期:2018-09-10访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  9月7日,台州市国土资源局局长黄伟军督查临海全域土地综合整治工作。
  黄伟军局长实地踏勘了杜桥川南片全域土地整治示范项目、涌泉和汛桥灵江两岸建设用地复垦项目等,并现场听取了三个镇全域土地综合整治工作推进情况。
  黄伟军局长充分肯定了临海市全域土地综合整治工作前期取得的成效,并对下阶段工作提出了要求:
  一是坚持全域推进,扩大规模效应。要立足临海区域实际,重点谋划好“一带两区”(即灵江两岸生态修复整治带、邵家渡新型城镇整治区和杜桥、上盘5万亩农田整治区)全域整治。扩大整治规模,将灵江两岸整治范围向沿线4个镇(街道)纵深推进,强化项目包装,做到全域整治、全面整治、统筹整治,形成“一带两区”10万亩整治规模效应。
  二是坚持项目化管理,加快工作进度。将全域土地综合整治工作落实到具体地块上,实行“项目化、清单式、销号制”管理,要严格按照临海市制定的“四大行动”挂图作战表,倒排工作时间,一个环节一个环节抓落实,加快项目开工建设,争取工作早出形象、早显成效。
  ​

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统