台州市国土资源局黄伟军局长督查椒江全域土地综合整治工作
发布日期:2018-08-03访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  8月2日,台州市国土资源局黄伟军局长带队督查椒江全域土地综合整治工作。
  黄伟军局长实地踏勘了洪家前洪村地块村庄整治、三甲街道锦绣大地区块连片违法用地拆除、前所街道沿江村“二改一还”、下陈街道星星工业园区低效用地再开发等项目,并听取了椒江区相关工作汇报。
  黄伟军局长充分肯定了椒江区全域土地综合整治前阶段工作成效,并对如何结合椒江实际,做好下阶段工作提出相关工作建议。他指出,一是统筹谋划抓区片。重点加强对椒南椒北两个区片的全域统筹谋划,全面整合各类土地资源,实施“统一规划、统一布局”,促进农地集中连片、建设用地节约集约、村庄相对集聚。二是立足实际抓重点。结合椒江地域特色、资源禀赋、产业基础等实际因素,重点抓好低效用地再开发和村庄整治两方面工作重点,并要用好相关土地政策,加大资金激励力度,提高村集体和企业等土地整治实施主体的工作积极性。三是项目推进抓落实。将全域土地综合整治工作落实到具体项目载体上,实施项目化管理,倒排时间、加快进度,争取早出形象。同时要结合“三改一拆”、无违建创建等工作,大力拆除违法用地,以拆开路推动村庄整治,促进村容村貌美化洁化。
  椒江区区长杨玲玲参加督查。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统