仙居举办业务培训会助推全域土地综合整治
发布日期:2018-05-15访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  5月11日下午,仙居县召开全域土地综合整治业务培训会,这是该县在5月8日专题会议后的又一次专题部署会,全县各乡镇(街道)、有关部门(平台)分管领导,各国土分局(所)全体人员等90余人参加了此次培训。此次培训会进一步明晰了全域土地综合整治的重大意义、整治内容、实施方式和开展途径,为推进全域土地综合整治具体工作的实施理清、理顺思路。
  据了解,仙居县将高目标建设好全域土地整治工作,在全县20个乡镇(街道)开展村庄整治、“二改一还”农地整治、城镇低效用地再开发和矿山环境生态综合治理四大行动。计划用三年时间完成村庄整治1200亩,旱改水1000亩,中低产田改造4.6万亩,园(林)地还耕7000亩,城镇低效用地再开发3000亩,矿山环境生态综合治理15个。
  ​
  

仙居县国土资源局

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统