杨正敏副局长带队督查椒江全域土地整治工作
发布日期:2018-05-14访问次数: 信息来源:椒江国土字号:[ ]

  5月10日上午,台州市国土资源局副局长杨正敏带队督查椒江全域土地整治工作,椒江区区长杨玲玲、规划分局局长张恒芝、国土资源分局局长奚凯携国土班子全体成员参加。
  杨正敏一行实地踏看了椒江区洪家街道仓前王村全域土地综合整治点,并详细听取了相关情况汇报。
  杨正敏充分肯定了椒江区的全域土地综合整治工作,认为椒江领导重视、谋划认真、资金到位、氛围浓厚。他建议:
  一要谋好布局。要深刻认识开展全域土地综合整治的紧迫性和必要性,统一思想,全盘统筹,抓好整治工作。实施全域土地整治是优化生产力布局、推动高质量发展的重要保障,是助推乡村振兴战略实施、促进农业农村现代化的重要抓手。必须结合椒江实际,将这项工作落实到点位上,落实到具体项目上,确保全域土地综合整治抓实抓好抓出成效。
  二要开好会。在部署会前要深入调查排摸,全面查清辖区内土地资源的数量、类型和分部情况,科学分析资源的开发适宜性和开发潜力。在行动方案设计过程中,务必建立健全目标体系、责任体系、考评体系、政策保障体系等四大体系,压实责任,以实干担当的精神和攻坚克难的勇气,全力以赴抓好落实,做深做透全域土地整治文章。
  三要起好步。2018年是浙江省全面实施全域土地综合整治的开局之年,椒江作为台州市的主城区,要以科学的方式谋划,以积极的态度推进,将行动方案项目化、清单化,做实做细,进一步统一思想、振奋精神,抢抓机遇、大干快上,为推动椒江高质量绿色发展提供坚实的土地要素保障,创造浙江土地全域整治鲜活的椒江样本。
  

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统