大事记(2017年)
发布日期:2018-05-11访问次数: 字号:[ ]

 

2017年

 

1月

5日,副局长江峰出席省厅考核组到市局听取低丘缓坡工作汇报会。

13日,局长黄伟军出席市局老干部座谈会。

同日,局长黄伟军、副书记、副局长杨正敏、副局长王俊友、黄璋、江峰、执法监察局局长丁美来出席市局机关干部大会暨中层干部述职述廉大会。

17日,局长黄伟军、副书记、副局长杨正敏、副局长王俊友、黄璋、江峰、执法监察局局长丁美来陪同省厅考核组到市局开展2016年度落实党风廉政建设责任制检查考核,并出席工作汇报会。

18日,副书记、副局长杨正敏,执法监察局局长丁美来出席上海督察局到市局召开的廉政座谈会。

20日,局长黄伟军到三门县海游街道石岩村慰问困难群众。

23日,局长黄伟军主持召开市局机关总结会,副局长黄璋、江峰出席会议。

2月

9日,副书记、副局长杨正敏,执法监察局局长丁美来出席全市执法监察工作会议。

13日,浙江省国土资源厅经研究决定:免去丁美来的台州市国土资源局执法监察局局长(高配副处级)职务。(浙土资干〔2017〕7号)

同日,中共浙江省国土资源厅党组经研究决定:丁美来同志任台州市国土资源局党委委员、纪委书记。(浙土资党干〔2017〕7号)

14日,局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席市局机关全体党员大会。

16日,市区国土资源干部会议暨市区土地政策培训会在台州学院学术报告厅召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

17日,副书记、副局长杨正敏、副局长黄璋、江峰在市国土资源局分会场出席全省国土资源工作视频会议。

21日,副局长江峰陪同省厅核查组对我市2016年度存量建设用地盘活挂钩项目开展实地核查,并出席工作汇报会。

22日,局长黄伟军陪同省长车俊调研我市不动产登记“最多跑一次”改革工作。

23日,副局长黄璋出席不动产登记“最多跑一次”现场推进会暨“强团队、精业务、优服务、创一流”活动方案座谈会。

24日,局长黄伟军、副局长江峰在市局分会场参加全省国土资源系统干部学法用法培训视频会议。

3月

1日,纪委书记丁美来与武汉市国土资源和规划局法规处杨丹处长在我局就违法用地案件“裁执分离”工作进行座谈交流。

7日,局长黄伟军主持召开学习贯彻市五届一次党代会精神会议,副局长江峰、纪委书记丁美来出席会议。

同日,副书记、副局长杨正敏、纪委书记丁美来与金华市国土资源局党委副书记、副局长傅国启在我局就国土资源历史积案清理与非诉讼行政案件执行工作进行座谈交流。

8日,局长黄伟军在市局分会场参加全省不动产登记“最多跑一次”工作部署视频会议。

10日,市委书记王昌荣到市国土资源局专题研究并听取市区批而未供土地工作有关情况汇报。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

13日,省厅副厅长马奇到市局开展重点工作第一次集中督导行动。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加工作汇报会。

同日,副局长黄璋出席不动产登记“最多跑一次”推进会。

16日,副局长黄璋出席不动产登记“最多跑一次”电视电话会议。

17日,副局长江峰出席市区土地利用工作会议。

是月,台州市国土资源局被政协台州市委员会评为2014-2016年度市政协提案办理先进单位。

4月

5日,省纪委驻国土资源厅纪检组组长方文军率队到我局开展调研,局长黄伟军,副局长黄璋、江峰、纪委书记丁美来出席座谈会。

10日晚,市长张兵,常务副市长董贵波,人大副主任程进,副市长张加波、蒋冰风一行到市局专题研究并听取加快市区批而未供、供而未用土地和城镇低效用地再开发工作汇报。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

13日,副市长张加波到市局调研座谈。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

19日,局长黄伟军率市局全体机关干部赴台州湾循环经济产业集聚区考察,先后踏看台州湾海岸方舟生态农业园项目、中小企业园、三山涂垦造耕地项目、彩虹无人机和新吉奥项目、月湖吹泥区块等,并参观集聚区规划展示馆。台州湾集聚区管委会主任程进、副主任应良忠、台州循环经济发展有限公司董事长郭健跳等陪同考察。

同日,市局召开机关干部大会,听取椒江区一江两岸工作汇报后,局长黄伟军作重要讲话。副局长王俊友、黄璋、江峰,纪委书记丁美来出席会议。

21日,市局召开全市国土资源系统党风廉政建设暨一季度局长例会。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席会议。

同日,一季度矿产管理重点工作推进会在市局召开,副局长王俊友出席会议。

26日,市局召开民主推荐会,推荐副处级领导干部和副调研员人选各一名,局长黄伟军,副局长王俊友、黄璋、纪委书记丁美来出席会议。

同日,市局召开全市国土资源执法监察重点工作推进会,副书记、副局长杨正敏出席会议。

5月

2日,省厅副书记、副厅长马奇带队来市局开展巡视督察,并召开巡视督察动员会。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

16日,市局召开台州市不动产登记“最多跑一次”系统改造会议,副局长黄璋出席会议。

19日,市局召开全市不动产登记(地籍管理)和信息化建设工作会议,副局长黄璋出席会议。

6月

8日,市局召开《台州市区国土资源数据管理办法(试行)征求意见稿》讨论会,副局长黄璋出席会议。

9日,全市批而未供、供而未用土地消化处置暨历史违法用地清查处置专项行动部署会在市行政大楼召开。局领导黄伟军、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

15日,市局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,局长黄伟军、纪委书记丁美来就“两学一做”学习教育常态化、制度化工作发表重要讲话。

28日,市政协主席陈伟义带队到市国土资源局开展“推进和完善市区一体化若干重大问题的研究”重点课题调研,局长黄伟军,副局长江峰,纪委书记丁美来参加会议。

7月

13日,市局召开全市国土资源系统共青团、妇联工作座谈会,副局长黄璋、纪委书记丁美来出席会议。

25日,浙江省不动产登记和地籍管理工作座谈会在台州市召开,副局长黄璋陪同省厅总规划师朱先高、省厅不动产登记局局长陈幸德调研台州市不动产登记进展情况,并参加工作座谈会。

28日,市委书记王昌荣到市行政服务中心调研台州市不动产登记进展情况。副局长黄璋陪同。

8月

1日,全市国土资源系统半年度局长例会在玉环召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

10日,市局局务会议召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

16日,省厅巡视督察反馈会召开,副厅长马奇代表省厅党组对我市国土系统进行巡视督察反馈。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

21日,市区融合发展座谈会在市政府召开。局长黄伟军参加会议。

30日,局党委会议召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

9月

6日,局务会议召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

7日,全省国土资源系统巡视督察工作座谈会在杭州召开。局长黄伟军参加会议。

30日,市局机关干部会议召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

10月

13日,省厅第三季度市国土资源局局长座谈会在我市温岭召开。局长黄伟军参加。

18日,市局机关干部集中收听党的十九大会议。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来参加。

同日,召开局务会议。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

25日,市局三季度各县(市、区)局长座谈会召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

11月

2日,市局党委会议召开,商量有关事项。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

6日,全省高标准农田建设视频会议召开。杨正敏副局长参加会议。

8日,全体机关干部会议暨十九大精神学习会召开。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

20日,局长办公会议、局党委会议召开,商量有关事项。局领导黄伟军、杨正敏、王俊友、黄璋、江峰、丁美来出席。

12月

12日,市政府召开听取两大土地专项行动汇报会。局长黄伟军参加会议。

14日,市政协副主席褚义军来我局调研土地节约集约利用工作。局长黄伟军、副局长江峰参加。

19日,省厅年度工作总结座谈会在杭州召开。局长黄伟军参加。

25-27日,市政府代表团赴北京召开台州异地商会联谊会。局长黄伟军参加。

27日,市政府务虚会召开。副书记、副局长杨正敏参加。

是年,台州市国土资源局被评为2017年度市级部门综合目标责任制考核优秀单位。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统