三门县不动产登记服务中心积极配合法院执行公务

时间:2018-04-24信息来源:三门县不动产登记中心浏览次数:字体:[ ]


三门县不动产登记服务中心的查封案件和解封案件由于以往办件量不大,通常由查询窗口兼办。近期,由于此类业务案件突然增多,为确保法院查封与解封能够及时完成,不动产与法院方进行沟通协商后,决定让一位工作经验丰富的工作人员专职办理法院查封与解封业务。

查封与解封对工作人员的要求极高,需专注于每一个细节,力求达到输入零失误。因此工作人员在核对法院提交的执行法律文书,如果发现被执行标的物和权证号存在瑕疵,或者在协助过程中存在执行困难的情况需立即与法院工作人员沟通或向法院提出审查建议书,以确保执行案件精准度和操作性。

截止目前,通过双方的积极配合,所有的查封与解封业务已经办理完毕。

(编辑:章海霞
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统