温岭开展“最多跑一次”春风暖人心联合咨询活动

时间:2018-04-23信息来源:温岭市不动产登记服务中心浏览次数:字体:[ ]


4月22日上午, 温岭市行政服务中心五部门——温岭市国家税务局、地方税务局、温岭市不动产登记服务中心、温岭市住房公积金中心、温岭市社保中心围绕“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”这一主题,在温岭市九龙湖公园联合开展了税法宣传暨助力“最多跑一次”暖人心咨询活动,将便民利民的春风吹到百姓身边、吹进群众心中,为高质量推进新时代税收现代化营造良好的社会氛围。

温岭市不动产登记服务中心负责人及相关部门同志参加了本次活动,不动产窗口人员针对继承转移、拆迁安置房登记、农房确权等事宜及不动产“最多跑一次”等热点问题,进行了耐心细致的现场答疑和业务辅导。

本次活动持续了两个多小时,受到了现场群众的广泛好评。市民群众在现场不仅仅可以向国地税、公积金、社保、不动产进行一条龙业务咨询,同时还可以参加趣味问答环节、领取精美小礼物。活动当天,温岭市不动产登记中心共受理不动产业务咨询80余次,发放各类不动产业务“温岭市不动产交易登记综合窗口服务指南”300余份。

(编辑:赵邓 舒宁 郑晗曦
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统