临海不动产举办业务知识竞赛

时间:2018-04-23信息来源:临海市不动产登记服务中心浏览次数:字体:[ ]


4月19日晚,临海市不动产登记服务中心举办了不动产知识竞赛。54名临海不动产工作人员在临海市国土资源局四楼会议室参加了首轮业务知识闭卷考试。考场上,不动产中层领导参与监考,工作人员们全神贯注、认真答题,发挥自身最优水平。

此次笔试的内容主要是不动产登记暂行条例及实施细则、继承法、物权法、房地产管理法、不动产最多跑一次举措等,目的是为了加强工作人员的专业知识理论学习,全面提升专业技能水平。考试结束后,临海不动产将根据考试分数排名,前12名将进入五月第二轮的知识抢答,此次的笔试环节取得预期效果。

临海不动产通过举办知识竞赛,让不动产工作人员积极参与,激发学习热情,对于专业知识的积累有着重要导向作用。此次竞赛也是对平时工作的检验,让工作人员在答题过程中发现自身的知识储备水平,继而有效去“取长补短”。

(编辑:李梦
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统