玉环市启动不动产抵押登记延伸服务

时间:2018-04-19信息来源:玉环市不动产登记服务中心浏览次数:字体:[ ]


4月18日上午,玉环市“社银联通”、不动产抵押登记延伸服务启动仪式在玉环农商银行营业部大楼门口举行。这标志着玉环市不动产抵押登记延伸服务落户农商银行。

玉环市人民政府副市长蔡木贵,玉环市国土资源局局长蔡其方,玉环市行政服务中心、人力社保局、人民银行玉环市支行以及玉环农商银行主要负责人参与了启动仪式并做了重要讲话。参与启动仪式的还有国土局多科室的负责人及办事人员。

副市长蔡木贵在启动仪式上致辞,他要求市国土局、市人力社保局、农商银行继续贯彻省委省政府“最多跑一次”的精神,将改革工作融入到具体的工作当中,充分利用自身的优势将不动产登记服务和社保业务办到最好,给予群众最大的便利,收获群众最高的满意度。

市国土局局长蔡其方介绍了不动产抵押登记业务的项目背景以及具体的内容,他充分肯定了玉环农商行网点多的优势,希望结合农商银行的服务,让群众在办理不动产抵押登记节省了时间和精力,实现真正的便利,提升群众满意度。不动产抵押登记将继续稳步跑好“最多跑一次,就近跑,甚至跑零次”的接力赛。

不动产抵押登记在农商行的落户,意味着在农商行贷款的群众可以直接在农商行有关窗口办理不动产抵押登记业务,降低办理成本、减少办理时间。

目前,可办理不动产抵押登记业务的网点是玉环农商银行营业部和楚门支行。随着业务的不断熟悉和成熟,业务也将扩大网点。玉环市不动产登记服务中心将继续稳步推进,深入“最多跑一次”改革,带来更多便民新举措。

(编辑:周玲玲
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统