市国土资源局局长黄伟军带队开展大走访  赴黄岩区、 台州湾集聚区进行工作对接
发布日期:2018-03-23访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  3月21日,根据台州市国土资源局党委“解放思想”大讨论活动安排,党委书记、局长黄伟军带队开展大走访,赴黄岩区、台州湾集聚区进行工作对接,破除“公事公办”冷漠症,树立“妈妈式”的服务理念。
  黄伟军局长一行实地考察了鉴洋湖湿地项目,就黄岩区、集聚区2018年度涉土工作,分别与黄岩区陈建勋区长、谢焕副区长以及台州湾集聚区管委会黄继满主任进行了详细对接。
  针对黄岩区、集聚区国土资源管理工作面临的难题,黄伟军局长提出了三点建议:
  1、要切实抓好用好全域土地综合整治工作,该项工作意义重大,不但能解决用地指标的紧缺,也是实现占补平衡,拓宽用地空间的良好抓手,可通过村庄整治、农用地整治、低效用地再开发、环境整治几个渠道契入;
  2、要重视推行工业用地标准地建设,进一步推进土地节约集约利用,争取工业用地标准地建设达到50%以上;
  3、要切实加强违法用地拆后利用,充分盘活存量。
  陈建勋区长、谢焕副区长以及黄继满主任对黄伟军局长一行到黄岩区、台州湾集聚区对接工作、主动服务表示衷心感谢。
  杨正敏副局长、江峰副局长,相关处室负责人参与对接。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统