台州市国土资源局开展全域土地综合整治工作调研
发布日期:2018-03-02访问次数: 信息来源:三门县、温岭市国土局字号:[ ]

3月1日,台州市国土资源局党委书记、局长黄伟军带队,赴三门县、温岭市开展全域土地综合整治工作调研。

调研组实地踏勘了三门县花桥舒岐村土地整治项目、浦坝港渔西村旱改水项目、洋市涂围垦工程,温岭市横峰街道方家洋村、城东街道后洋吴村全域土地综合整治情况。座谈会上,调研组分别与三门县委副书记、县长李昌明、县委常委梁海刚、三门以及温岭国土部门的同志就全域土地综合整治工作进行热烈讨论。

黄伟军局长指出:在中央提出农村振兴的大背景下,三门、温岭要好好抓住全域土地综合整治这个机遇,高起点规划、高标准建设,对各类资源进行重新布局,重新优化,盘活利用;要认真谋划优惠政策,根据各类土地项目的特点,分别制定标准,充分调动乡镇、村参与全域土地整治工作的积极性,最大限度的盘活资源;要注重工程项目质量,不仅仅为造地而造地,在项目设计施工时要充分结合美丽乡村、乡村旅游等工作。

杨正敏副局长,相关处室负责人参加调研。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统