台州市国土资源局黄璋副局长赴企业开展“大走访、大调研、大服务” 专题活动
发布日期:2018-02-07访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

近日,根据市委市政府开展“大走访、大调研、大服务”专题活动的要求,台州市国土资源局黄璋副局长、台州市不动产登记局局长郑扶军、台州高新区管委会经济发展局副局长应超等人赴台州经济开发区实地进行走访调研。

黄璋副局长一行先后走访了浙江麟祥塑业有限公司、浙江百朗士橡塑科技有限公司、飞洲集团有限公司等九家企业。

黄璋副局长实地踏看了企业的生产情况,并与企业负责人进行了面对面的交流座谈,详细了解了这些企业的生产现状、重点倾听影响企业生产经营、制约企业发展壮大的实际问题,并认真记录了企业家对政府工作的一些意见和建议。企业纷纷表示,市委市政府在春节前开展“大走访、大调研、大服务”活动,为促进本地高新企业的优质发展打下了牢固基础,使企业感受到了市委市政府的关心和温暖,更加坚定了企业在台州留驻打造的信心和决心。

(台州市不动产登记局 束邱恺)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统