市国土资源局黄伟军局长赴集聚区开展“大走访、大调研、大服务”专题活动
发布日期:2018-02-02访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

2月1日上午,市国土资源局黄伟军局长带队赴台州湾循环经济产业集聚区开展“大走访、大调研、大服务”专题活动,集聚区有关领导陪同。

黄伟军局长一行先后走访了中能机车集团有限公司、北航长鹰航空科技(台州)有限公司、浙江新天力纸塑容器科技有限公司、浙江京峰塑业有限公司等企业。走访过程中,黄伟军局长仔细倾听了企业对政府服务的有关意见,认真询问企业的营业情况和发展中遇到的问题。对于下阶段工作,他提出了三点要求:一是对走访中发现的问题进行分类,积极探究解决对策;二是对能现场解决的问题当场明确解决措施,对不能现场解决的问题逐条登记并汇总上报;三是积极与相关部门开展沟通协作,切实破解影响企业经营和发展的难题。

市国资委、市行政服务中心的相关负责人参加活动。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统