黄伟军局长看望慰问台州市不动产登记服务中心工作人员
发布日期:2018-02-15访问次数: 信息来源:台州市不动产登记服务中心字号:[ ]

2月14日(腊月二十九)上午,台州市国土资源局黄伟军局长一行来到不动产市本级和路桥办事处,看望慰问坚守在窗口前线的工作人员,致以节日问候和新年祝福!

在市本级不动产登记中心窗口

黄伟军局长逐一看望了奋斗在预审台、受理区、审核区和档案区的工作人员。看到这里设施完备,取号系统精准提示服务,整体工作有条不紊,特别是现场看到老百姓最关注、办件量最大的一手房一小时办结工作有序高效,黄局长十分高兴,指出要把严谨规范性作为登记工作的主要标准,要在保障质量的前提下,精准提速。

在市不动产路桥办事处

黄伟军局长详细询问了工作人员常态办件情况,了解了11个综合窗口的运行状况,特别是针对“同城通办”业务,黄局长强调,各级要立足新建商品房登记等业务,统筹规划推进相关同城业务,探索多元化模式,切实为群众提供简单、方便、高效、快捷的办证体验。

黄局长对一线人员的辛勤付出和2017年窗口工作绩效给予了充分肯定。强调“群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应是检验我们工作的唯一标准”。

2017过去一年 不动产人锐意进取、成绩辉煌

2017年市国土资源局被市委市政府评为市综合目标责任制考核优秀单位,这其中就有不动产人的重大贡献!不动产登记“最多跑一次”改革打响了台州品牌,地籍工作取得新突破,新建商品房登记实现一小时办结,在全省率先推行了商品房不动产登记权调并联、表单融合、双向邮政送达等措施,与房屋交易、税费缴纳、公积金、水电气等多个事项实现“一窗受理、集成服务”。推出全国首个支付宝不动产登记APP,在全国率先实现不动产权属证明“零跑腿、在家办”。市不动产登记服务中心被评为全省不动产登记便民利民示范窗口,并被推荐参与全国不动产登记“百佳窗口”评比。

2018崭新的一年 阔步向前、引吭高歌

2018是崭新的一年,是翻篇归零再出发的一年,全体工作人员要继续增强服务意识,再接再厉,明责担当,勇走列前,真正以排头兵的姿态推动台州不动产发展百尺竿头、更进一步。要懂得“惟其艰难,方显勇毅;惟其笃行,方得始终”。始终鼓足干劲,团结协作,克难攻坚,开拓创新,努力将台州市不动产登记工作打造成为全省乃至全国样板。

最后,黄伟军局长向不动产所有工作人员及家属致以最真挚的问候和美好的祝福!

祝福大家新春快乐!身体健康!阖家幸福!


(信息来源:台州市不动产 林倩)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统