黄伟军局长督查温岭市全域土地综合整治工作
发布日期:2018-11-08访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  11月7日,台州市国土资源局局长黄伟军来到温岭督查全域土地综合整治工作。黄伟军局长实地踏勘了温岭市横峰街道马鞍桥村、方家洋村、莞渭陈村全域改造项目;大溪镇工业飞地和低效用地再开发项目;箬横镇万亩农地质量提升项目等,并现场听取了三个镇的全域土地综合整治工作推进情况。
  温岭市在前阶段的全域土地综合整治工作中,以横峰全域改造产业升级实验区为主战场,联动推进大溪“飞地”工业园区和东部万亩农地开发项目,充分发扬敢啃“硬骨头”的攻坚克难和“钉钉子”的连续作战精神,工作措施力度大、工作方法有创新,取得了较好的工作成效。黄伟军局长对温岭前阶段的工作予以充分肯定。
  对于如何推进下阶段工作,黄伟军局长提出了三点要求:一要加快指标冲刺。要严格对照今年温岭市全域土地综合整治的年度目标任务,在今年最后不到两个月的时间里倒排时间,实行“挂图作战、清单管理”,一个环节一个环节抓好落实,不断加快工作进度,确保年度各项整治目标任务圆满完成,争取超额完成相关指标任务。二要严格督查问责。要强化全流程、全方位、全天候监管,对进度缓慢的,实行跟踪督查、挂牌督办;对工作推进不力的,及时进行约谈,层层传递压力,全力营造比学赶超的浓厚氛围。三要提前谋划明年整治项目。要立足温岭区域实际,根据资源潜力和今后几年的用地需求,抓紧谋划和梳理明年计划启动实施的全域土地综合整治项目。要强化项目包装,做到全域整治、全要素整治、统筹实施推进,努力形成规模效应。
  温岭市副市长江峰陪同调研。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统