三门县国土资源局开展节前矿山安全生产大检查
发布日期:2018-01-31访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  连日来,三门县国土资源局组成矿山安全检查组,前往健跳镇门头嘴、高湾山、其头山、树桥岩采石场和浦坝港林岩头采石场开展春节前安全生产大检查工作,要求切实做好矿山企业的春节前安全生产工作,有效防范安全生产事故的发生。
  检查组一行深入到矿区,对施工开采及安全监管制度监管责任落实等情况进行了详细检查,检查人员认真做了检查记录,对存在的安全隐患提出了相关整改要求。检查组要求,各矿山企业要认真贯彻落实中央、省、市安全生产工作文件精神,扎实做好企业安全生产工作,尤其加强节日期间安全监管,严格落实安全监管责任,进一步强化和完善安全生产“一岗双责”责任制,确保安全生产各项措施落实到位,还要做好应对因恶劣天气造成的突发事件,全力做好“春节”期间的生产安全。
 

 信息来源:三门县国土资源局

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统