市国土资源局对仙居局开展工作目标责任制、党风廉政建设责任制考核
发布日期:2018-01-30访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  1月29日,市局江峰副局长带队赴仙居县国土资源局开展工作目标责任制、党风廉政建设责任制考核,并同步开展领导班子和领导干部年度考核及述职述廉述德述法工作。
  仙居局吴勇卫局长代表该局党委总结了2017年度仙居县国土工作:今年以来,该局围绕“责任落实年”、“效能提升月”、“大抓项目年”等各项活动的部署要求,仙居县国土资源保护和保障工作取得了可喜的成绩。做好重点项目土地要素保障,协助做好台金铁路安置用地、杭温高铁安置用地等重点项目的选址工作,仙居县率先全面完成金台铁路征迁工作受到董贵波副市长的批示肯定;批而未供、供而未用土地消化处置专项行动按宗数处置率均达100%,在全市分阶段排名中一直位列前茅;仙居县被列入全省土地整治项目移动巡查系统3个试点县之一,已顺利完成创建工作并正常运行;历史违法用地清查处置率100%,处置到位率94%;完成地质灾害搬迁25处,排险治理项目验收55处,拆除旧房1300多间,完成率分别为227%、112%、162%;连续十五年实现地质灾害“零伤亡”;全面实现涉土的38个审批和服务事项“最多跑一次”;人大建议、政协提案的答复满意率达100%,被评为2017年度人大代表建议先进承办单位。
  随后,仙居局领导班子分别作述职述德述廉述法报告,从学习贯彻党的十九大精神、坚定政治立场、严守整治纪律和政治规矩、加强和规范党内政治生活、践行新发展理念、廉洁自律等方面陈述并接受民主测评。
  江峰副局长对该局2017年取得的成绩表示充分的肯定:仙居的土地管理秩序越来越规范,党员干部的工作作风越来越扎实,这些成就离不开同志们的齐心协力、共同努力,也离不开领导班子的凝心聚力、强执行力。
  

信息来源:仙居县国土资源局​

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统