市国土资源局对临海局进行工作目标责任制、党风廉政建设责任制考核并开展领导班子和领导干部年度考核、述责述德述廉工作会议
发布日期:2018-01-22访问次数: 信息来源:市国土资源局字号:[ ]

  1月17日,临海市国土局召开2017年度述职述德述廉述法会议,台州市局副局长王俊友、矿管处处长李春志、机关党委副书记钟滇,临海局班子成员、局机关全体人员、基层国土资源所负责人等130余人参加会议。
  会上,临海国土局长蒋小斌就局班子述职述德述廉述法以及选人用人情况分别做了报告,全面总结了2017年度各项工作、党风廉政建设、“依法行政”“法治国土”等相关工作开展情况。随后临海局班子成员分别做个人述职述德述廉述法报告。
  台州市局副局长王俊友强调,做好年度目标责任制考核,是台州市局对各地一年来工作成果的检验,也是对领导班子和领导干部工作实际、工作作风的综合评价,广大干部职工要贯彻十九大精神,增强工作责任感和使命感,实事求是,做好民主评议,确保风清气正。
  最后,临海局机关全体人员以无记名投票方式对党政“一把手”述职报告、领导班子和领导干部年度考核、领导干部廉洁自律、选人用人工作和新选拔任用干部进行民主评议。
  

信息来源:临海市国土资源局

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统