台州市不动产登记、信息化建设综合督查组督查黄岩不动产登记工作

时间:2017-09-06浏览次数:字体:[ ]



9月1日下午,台州市不动产登记服务中心副主任胡晨光一行四人到市不动产登记服务中心黄岩办事处进行不动产登记、信息化建设综合督查。督查内容包括学习制度执行情况、数据整合自查情况、不动产登记规定动作执行情况、农房确权登记发证工作展开情况、不动产登记信息、门户网站等网络安全情况。

台州市不动产登记服务中心黄岩办事处自成立以来,根据省、市不动产登记的各项规定,开展“一窗受理、集成服务”,并不断简化流程、优化服务、提高效率,实行了“最多跑一次”。并根据市局下发的《不动产登记规定动作执行规范》,实行预约登记办理服务、推行现场预审取号、实行值班长制度、推行办证服务前延、规范窗口服务文明行为等,保证了不动产登记工作和“最多跑一次”改革的统一性和规范性。

督查组听取黄岩办事处的工作汇报后,在肯定成绩的同时,提出下阶段要继续开展各种形式的业务学习,以提高工作人员的业务水平;与数据作业单位加强沟通和交流,确保数据完整准确;加快农房确权登记发证工作的各项准备,争取年底达到市局制定的要求。


(台州市不动产登记服务中心黄岩办事处  陈吉群)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统