台州市国土资源局领导视察三门县不动产登记服务中心“最多跑一次”进展情况

时间:2017-09-19浏览次数:字体:[ ]



9月14日下午,台州市国土资源局纪委书记丁美来、市局纪委副书记王楚健在三门县国土局局长陈剑、三门县国土局党委副书记、纪委书记卢兆士的陪同下,视察三门县不动产登记服务中心“最多跑一次”进展情况。参观过程中,三门县不动产登记服务中心主任林远龙一一介绍三门县不动产“最多跑一次”的各个窗口具体工作安排,讲解目前的工作部署,汇报当前的工作进展。在听取林远龙主任的悉心讲解和工作汇报过程后,市局领导对三门县不动产的“最多跑一次”工作给予肯定,同时十分关心在工作中是否存在困难需要帮忙,询问工作所需的物资是否到位,并提出下阶段的工作要求,指出工作要再接再厉,以良好的服务态度面对群众,解群众之难,了群众之事。


(三门县不动产登记服务中心   奚宁宁)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统