台州市国土资源局作客《阳光热线》:让您“最多跑一次”
发布日期:2017-06-23访问次数: 信息来源:台州市不动产字号:[ ]

2017年6月23日上午8点,台州市国土资源局党委书记、局长黄伟军带队作客台州广播电台12345阳光热线,与主持人、听众朋友们共话当前不动产登记最热门话题“最多跑一次”。市国土资源局副局长黄璋、不动产登记中心相关负责人一起走进直播间,现场回答主持人和听众朋友们的提问。

1.jpg
  
上午8点,12345阳光热线准时直播


  
黄伟军局长向主持人和听众朋友们介绍了台州市不动产统一登记的相关情况,并表示:  


  “将继续巩固房地统一的不动产登记,履行让群众和企业“最多跑一次”的承诺,力争实现“全省一流,全国先进”的目标。”

2.jpg
  
黄璋副局长向大家介绍当前市国土局便民服务的“三项法宝”


  

三项法宝


  1、优化流程,实行“一窗受理”,实现“最多跑一次”
  


  2、实施不动产登记两次提速,提高办结效率
  


  3、优化服务,破除堵点(开展预约服务,提供预审服务)
  
  

3.jpg

广大市民积极参与,热线电话接连不断


不动产登记负责人对听众提出的微信预约、领证时间、上门服务、房屋过户以及办证程序等问题进行了现场解疑答惑。对于其他相关问题,工作人员将会实时跟进,努力提升服务水平。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统