《台州不动产对“最多跑一次”改革的生动实践》荣获了台州裂变扩张、赶超发展十佳案例称号

时间:2017-10-18信息来源:市国土资源局浏览次数:字体:[ ]


  为喜迎十九大,展现新形象。10月初以来,台州市委组织部、市直机关工委联合组织开展了“裂变扩张、赶超发展先锋案例展评”活动。市国土资源局机关党工委第四党支部作为参选支部,积极调研选题,认真推理论证,报送的《台州不动产对“最多跑一次”改革的生动实践》案例,在全市165个案例中历经筛选,入围前30个现场宣讲待评案例。
  10月16日,胡赛赛同志代表全市国土资源系统参加了现场宣讲,她以严谨专业的语言、生动丰富的PPT演示,从“多措并举创台州样板 、党员先锋建国土铁军 、满足群众释改革红利、卓有成效树行业标杆”等4个方面,真实诠释了国土资源系统“最多跑一次改革”的创新实践,充分展示了各级党组织和全体党员的先锋形象,全面展现了国土资源系统工作人员的过硬素质。30个参赛选手的宣讲通过微信网络进行了现场直播,经过专家现场打分,结合前期网络测评得票,《台州不动产对“最多跑一次”改革的生动实践》最终获评了“台州市裂变扩张、赶超发展先锋案例展评”十佳案例。
  

(台州市不动产 林倩)

 

 

(编辑:市国土资源局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统